Ястребы-СЛОН 1-2 финала кубка Красногорского р-на.

25 февраля состоялись полуфиналы кубка Красногорского района по мини-хоккею с мячом.Из группы ,,А,, в следующий этап вышла наша команда т.к. нашим соперникам  по  предварительному этапу хк Брускам и хк Бей-Беги были засчитаны технические поражения со счётом 0:5 (незаявленный игрок в матче) .В результате жеребьёвки Ястребы встретились с хк СЛОН.

Матч начался обоюдоострыми атаками , в которых наши соперники и преуспели , 0:3 .Более того , к концу первого тайма ,,чёрные дьяволы ,, практически хоронят наши шансы на выход в финал забивая ещё один гол.Но ,,гол в раздевалку ,,  на последних секундах тайма получает всё же хк СЛОН, 1:4 отличился Сергей Новиков.

Во втором тайме жёлто-синие пропускают ещё один гол , 1:5 и положение становится катастрофическим.Атаки Ястребов к сожалению не получают логического завершения , хотя и проходы к воротам были и часто на дальней штанге был готов замыкающий , но мяч в ворота хк СЛОН упорно не шёл.К исходу встречи лишь Алексей Гусев дальним ударом смог сократить счёт , 2:5 и соперники в финале кубка.

Ястребы-СЛОН 2:5(1:4) 9-00 ст.Зоркий -3 С* 

голы: Ястребы-С Новиков, А Гусев.

нереализованный пенальти - Ястребы(вратарь)

удаления- хк СЛОН - 4 минуты.

арбитр Кирилл Кулешов.

 

В это же время  состоялся второй полуфинал , где Зоркий-шайба легко обыграл хк Метеор 10:3 .