Видеоматериалы т-ра в Гаврилов-Посаде 21.02.15.

21 февраля Ястребы приняли участие в традиционном межрегиональном турнире в Гаврилов-Посаде Ивановской области , посвящённому Дню Защитника Отечества.Несмотря на тёплую погоду и яркое солнышко , организаторам соревнования удалось сохранить лёд в очень хорошем состоянии , даже без наличия холодильных установок в поле.

   Команды были разделены на две группы и соперниками Красногорцев становятся Вязники Владимирская обл.,Родники Ивановская обл. и местная команда  Фабрика , с кем мы и встретились в первом туре.

         Игра началась с небольшим преимуществом Ястребов и в середине 1-ого тайма после пробития штрафного мяч залетает в ворота хозяев .Увы , гол не был засчитан т.к. был забит с нарушением правил.До перерыва ( по регламенту матч состоял из 2-ух таймов по 15 минут ) паритет не был нарушен.Но едва начался второй тайм , мяч заколыхался уже в сетке Красногорских ворот , после эффектного прохода форварда Фабрики. 0-1 в пользу хозяев и шансы на удачное выступление на турнире падают .Игроки нашей команды ищут счастье у ворот соперника и на 27 минуте после удара П.Аникушина мыя влетает таки в ворота Гаврилов-Посадцев , но к сожалению и этот мяч не был защитан т.к. арбитр фиксирует нападение на вратаря. Отыграться удалось лишь на последней минуте игры , П. Кургузов наносит точный удар , так называемый ,,гол в раздевалку ,,  и вырывает у соперника для  Ястребов  ничью  1-1.


видео опасных и голевых моментов Ястребы-Фабрика.

видео полного матча Ястребы-Фабрика.

Во 2-ом туре мы встретились с коллективом Родники.Несмотря на то что Ястребы завладели инициативой с первых секунд матча , на 4 минуте Родники открывают счёт.Только начался отсчёт 7 минуты , как удача улыбнулась уже Красногорцам , П.Аникушин сравнивает счёт.А стараниями А.Орлова , секундная стрелка не успела пробежать полный круг , 2-1  Ястребы выходят вперёд на той же 7 минуте.Но Родники и не думают сдаваться , на 10 минуте устанавливают счёт в этом тайме 2-2.Второй же тайм Красногорцы начали более чем удачно , не более 10 секунд хватило П.Аникушину оформить дубль в матче а заодно и забить победный гол.На 23 минуте окончательный счёт 4-2 устанавливает В.Рудченко.

      видео опасных и голевых моментов.

видео полного матча.

В 3-ем заключительном туре в группе мы встречались с Вязники.Годом ранее ,здесь же в Гаврилов-Посаде, Красногорцы уступили 1-2 , а ещё чуть ранее на Московском турнире в Крылатском были повержены также 1-2. Ситуацию осложняло то что , Владимировцев устраивала и ничья.Игра началась в хорошем темпе и команды планомерно развивали атаки для взятия ворот соперника.Чуть точнее в завершении атак играли Ястребы и на 12 минуте вышли вперёд.Гол забил В.Рудченко.Так и закончился 1-ый тайм.Начало 2-ого тайма стало как бы продолжением 1-ого.Вязники если и атаковали , то в завершающей стадии чаще били мимо ворот.Гром грянул на 19 минуте , соперники сравнивают счёт и с этой минуты  у них открывается второе дыхание.Атаки на наши ворота следуют одна за одной сродни десятибальному шторму, но или как прежде удары мимо  или наш вратарь  Е. Мартынов парирует мячи.Открылась последняя минута встречи и к сожалению ,,девятый вал,, захлестнул наши ворота. Очередной матч этих команд заканчивается с одни и тем же счётом 1-2 . Вязники вырывают победу а с ней и путёвку в финал турнира.

       видео голевых и опасных моментов.

      видео полной игры.

Заняв 2 место в группе Ястребы в матче за 3-е место скрестили клюшки со Стэксом.До этого команды встречались между собой три раза и в активе каждой команды по одной победе при одной ничьи ,  разница мячей также равна 4 -4 . Солнышко уже подтопило лёд и команды не могли принять активных действий при создании атак. Нижегородцы открыли счёт на 4 минуте а Красногорцы сравняли на 16 минуте , гол забил С.Будаговский .Матч закончился вничью 1-1 и по условиям турнира наступила серия пенальти , которую Ястребы выиграли всухую 2-0.Голы забили  Е.Забывалкин  и Д.Аникушин.  Гол В.Реботунова не был засчитан т.к. был забит с нарушением правил.Вратарь  Е.Мартынов отразил три пенальти и один удар по нашим воротам ушёл в молоко.Ястребы в упорной борьбе заняли 3-е место на турнире.

  видео голевых моментов.

  видео полного матча.

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Виктор (Вторник, 03 Март 2015 16:28)

    ППЦ Льда просто нет))))))он растаял

  • #2

    Виктор (Пятница, 06 Март 2015 16:14)

    Судья сам свиснул в пенальти и не признал свисток))))

  • #3

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 19:08)

    rytuał miłosny

  • #4

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 22:22)

    Камагра